«МЕРСЕДЕС-БЕНЦ ТРАКС ВОСТОК» ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКИ НА ПРОШЕДШЕМ COMTRANS’15



На пресс-конференции 7.09.2015 новый комитет руководителей компании представил стратегию развития компании. В  июне 2015 года подразделение FUSO было интегрировано в ООО «МБ Тракс Восток».  Реструктурированное совместное предприятие ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (50/50 принадлежащее концерну DaimlerAG и ПАО «КАМАЗ») отвечает с этого момента также за производство, продажи и обслуживание грузовых автомобилей Fuso.

«Благодаря интеграции с FUSO мы продолжили курс на дальнейшее увеличение эффективности нашей работы на российском рынке, что принесёт нашим клиентам ещё больше пользы. Под одной крышей ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» предлагает привлекательный портфель продукции в сегментах грузовых автомобилей и автобусов для любого применения», отметил в своем выступлении Хайко Шульце, генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток».

Новая структура позволит использовать эффекты синергии в управлении, в закупках и на производстве двух брендов Mercedes-Benz и FUSO.  В новый комитет руководителей входят: Хайко Шульце – генеральный директор, Оксана Карахова – финансовый директор, Юрген Ольбердинг – исполнительный директор, Герман Гильфанов – возглавляет подразделение грузовых автомобилей Mercedes-Benz, Илья Бочкарев – FUSO. 

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» представляет на российском рынке самые современные автомобили, отличающиеся исключительным комфортом, динамикой и экономичностью.

Новый Actros четвертого поколения приходит в Россию в юбилейном для модели Actros, 2016 году.  Лидерство Actros на мировом рынке подтверждают более 700 000 проданных единиц модели за 20 лет с момента его появления.  Новый Actros поднимает планку комфорта, динамики и эффективности на новую высоту.

На стенде ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в зале 15 павильона 3 на ВЦ «Крокус-Экспо» можно познакомиться с новым Mercedes-Benz Actros 1848LS.Мы приглашаем Вас в новые измерения. Комфорт. Динамика. Эффективность. Вершина современной технологии - Новый Actros в исполнении для международных перевозок -  для самых требовательных и инновационных покупателей. 

Магистральный тягач для международных перевозок Mercedes-Benz Actros 1848LS устанавливает новые стандарты в технологии автомобилестроения, он представлен на выставке в  исполнении Евро 6. В комплектацию входят: кабина GigaSpace, коробка передач с автоматическим переключением MercedesPowerShift 3, полный комплект аэродинамических спойлеров, объём топливных баков 1110л, гидравлический водяной ретардер, система стабилизации, система мониторинга FleetBoard, Би-ксеноновые фары, сиденье водителя с функцией массажа, автоматический климат-контроль, выдвижной холодильник, CD-магнитола с Bluetooth. 

Напротив нового Actros располагается магистральный тягач для международных перевозок Mercedes-BenzActros 1846LSBlackLiner, олицетворяющий передовые технологии и комфорт.  Этот автомобиль обладает уникальным дизайном серии BlackLiner, оборудован системой экстренного торможения  ActiveBrakeAssist 2, системой стабилизации Telligent, ретардером Voith, системой контроля и поддержания дистанции Telligent, системой контроля полосы движения Telligent, кабиной Megaspace, топливными баками 1430 л.

Еще один экспонат с именем Actros на стенде - седельный тягач для магистральных перевозок Mercedes-BenzActros 2541LS с колёсной формулой 6х2/4, представляет собой практичное решение для перевозки тяжёлых грузов, с разрешённой массой автопоезда до 44 тонн. Комфортная спальная кабина с двумя спальными местами, коробка передач MercedesPowerShift с автоматическим переключением, электронно-пневматическая тормозная система Telligent, противооткатная система, средняя разгружаемая управляемая ось обеспечивают надежную транспортировку груза и необходимый комфорт для водителя.

Для региональных перевозок предназначен седельный тягяч Mercedes-BenzAxor 1843LS с двигателем мощностью в 428 л.с. Спальная кабина с высокой крышей, нижнее спальное место, система бортового контроля Telligent, соответствие Европейским требованиям по перевозке опасных грузов ADR – вот лишь некоторые из особенностей данного автомобиля, оптимально соответствующего российским условиям. Благодаря колёсной базе 3900 мм Axor 1843LS обладает увеличенной грузоподъемностью.

Для городских перевозок ООО «МБ Тракс Восток» предлагает изотермический фургон Mercedes-BenzAtego 1218L с пневмоподвеской задней оси. Фургон для развозных перевозок обладает отличной маневренностью в условиях узких городских улиц, обзорностью, экономичностью при движении в городе, малой собственной массой, обеспечивающей при этом высокую грузоподъемность. Надежный и эффективный. Возможность эксплуатации в городских условиях обеспечивается полной массой менее 12т.







2189