УПОР ПОЯСНИЧНЫЙ SEAT BACK Избавление от проблем с позвоночником и полное восстановление за 30 дней



Согласно всероссийскому опросу автомобилистов, проведенному Фондом общественного мнения, большинство водителей страдают от болей в пояснице, шее, а также наблюдают чувство онемения в пальцах рук и ног. Многие понимают: виновником этих проблем является позвоночник. Причем он провоцирует не только защемление нервов, боли в коленях и поясницах, шее и голове. Из-за слабого позвоночника автомобилисты зачастую страдают нарушением кровообращения, отеками и даже заболеваниями желудочно-кишечного тракта. А несвоевременная забота о нашей “хорде”, как известно, чревата склерозом и радикулитом.

И как же автомобилисты выходят из положения? Да никак. Максимум, что они делают - разминаются через каждые 300 пройденных километров и покупают себе деревянные накидки на сидения “для массажа”. Друзья, такой подход является в корне неверным.

СОВЕТ ОТ ISITPART.COM: ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, СЛЕДИТЕ ЗА ПОЗВОНОЧНИКОМ!

Все просто: чтобы избавиться от болей в позвоночнике и сопутствующих неприятностей со здоровьем, вам нужно правильно сидеть. Тут-то и начинаются проблемы: оказывается, люди просто не замечают, как они сидят. Кому-то от природы повезло генетически унаследовать сильные мышцы спины, и их осанка идеально ровная автоматически. Но у большинства водителей эти мышцы СЛАБЫЕ, и они не могут держать спину в правильном положении. Таким образом, позвоночник искривляется и провоцирует вышеназванные проблемы.

Но как наблюдать за положением своей спины, если нужно постоянно следить за дорогой? На этот вопрос наука уже ответила: знакомьтесь, поясничный упор Seat Back.

Это незамысловатое приспособление поможет вам держать спину ровно и прямо благодаря правильному изгибу, который в точности повторяет правильное положение позвоночника. Вы наверняка слышали об аналогичных средствах, но Seat Back - единственное, которое было специально протестировано инициативными российскими автолюбителями. Его суть достаточно проста: находясь в правильном положении, позвоночник больше не доставит вам проблем. Этот упор поддержит ваши слабые мышцы спины, которые не справляются с нагрузкой.

Примечательно, что новомодные сидения бизнес-класса, созданные для удобства и комфорта, на деле оказываются не лучше обычных. Поэтому Seat Back сегодня покупают владельцы совершенно разных автомобилей. Более того, поясничный упор получил широкую популярность среди офисных работников - менеджеры просто крепят его на стул и забывают о проблемах со спиной.

В завершении добавим, что продажа Seat Back осуществляется на официальном сайте производителя. Рекомендуем обязательно попробовать это приспособление. Мы уверены, что оно обязательно вам поможет и избавит от сопутствующих проблем со здоровьем.







1318